Políticas de Privacidade

 

Quem somos?

A Goldpet é uma loja de animais vocacionada para a comercialização de produtos para animais e serviços destinados à saúde dos seus animais.

Para além da felicidade e do bem-estar dos seus animais, o mais importante para a Goldpet é a satisfação garantida dos seus clientes. Nesse sentido, contém uma vasta gama de produtos e serviços a preços muito competitivos presentes neste website e um serviço de entrega rápido ao domicílio.

Fundada em 2005, esta empresa conta com duas lojas de venda ao público e um serviço de revenda para lojas, criadores e particulares de grande consumo, disponibilizando diferentes tipos de desconto consoante o tipo de cliente. Adicionalmente, e como esta pretende o bem-estar dos seus animais, contem um excelente apoio veterinário online para que o seu animal se sinta sempre bem.

 

Menções legais

Goldpet – Comércio de produtos para animais, Lda.

Rua do Centro, N. º2, Caldelas, Caranguejeira

2420-060 Leiria, Portugal

Alojamento: www.goldpet.pt  

Pedimos que para qualquer informação complementar sobre algum conteúdo (imagem, texto ou vídeo) ou funcionalidade do nosso website, nos envie um email para [email protected]

 

Proteção de dados

Os seus dados pessoais existentes nos diversos sistemas informáticos e bases de dados da Goldpet foram recolhidos através de relações contratuais e intervenções profissionais com os seus clientes. Estes serão utilizados simplesmente para os fins referidos anteriormente e para o envio de campanhas promocionais e informativas via email.

Poderá anular os seus dados pessoais das nossas bases de dados, no momento que considere oportuno, desde que exprima essa vontade via email para [email protected]. Atualmente, a Goldpet rege-se pelo cumprimento da Lei em vigor, ou seja, a Lei 67/98, de 26 de outubro, retificada pela Lei n.º 103/2015, de 24/08.

Após o dia 25 de maio de 2018, passará a ser aplicado o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais (RPGD) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho Europeu, de 27 de abril de 2016, que estabelece e normaliza o tratamento e a proteção dos dados pessoais.

Esta empresa garante-lhe que os seus dados pessoais não serão cedidos para e muito menos comercializados a outra empresa. Por outro lado, a Goldpet não lhe poderá garantir o sigilo dos seus dados pessoais via email, porque são essenciais para o normal funcionamento da empresa.

A conservação dos seus dados pessoais será realizada pelo período necessário à prestação de serviços, faturas e o cumprimento das obrigações legais e para efeitos de marketing “relacionado com a área de atividade”.

 

Quais são dados pessoais protegidos?

Atualmente, a Goldpet recolhe dados pessoais essenciais a fim de realizar uma comunicação eficaz como os seus clientes e garantir-lhe uma satisfação acrescida dos seus serviços. Nomeadamente:

  • Nome: essencial para identificar cliente e o pedido relacionado.
  • Morada: essencial para o envio de mercadoria.
  • Email: essencial para contactar o cliente em caso de necessidade.
  • Contacto Telefónico: essencial para informar ou pedir informações específicas sobre o pedido.

 

Como protege os seus dados?

Os seus dados pessoais estão guardados num espaço virtual onde o responsável pela base de dados e pessoas destinadas à sua utilização têm acesso. Estando assim, a Goldpet protegida em conformidade Lei em vigor.

Não será utilizada nenhuma técnica adicional para obter os seus dados pessoais e informação extraordinária. Para além disso, a Goldpet garante que não altera nem modifica os seus dados pessoais existentes na nossa base de dados.

Este website tem implementado políticas de segurança e medidas técnicas de forma a proteger os seus dados. Estas medidas aplicadas previnem acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruição ou perdas acidentais elícitas.

 

Gestão dos Dados Pessoais

Os seus dados pessoais serão apenas recolhidos com o seu consentimento implícito e a sua utilização destina-se apenas à comunicação entre consumidor e empresa, e para envio de campanhas de email marketing.

 

Direitos de Autor

Os conteúdos, imagens e vídeos presentes neste website foram produzidos internamente ou com recurso a uma empresa terceira. Sendo essencial refletir que quaisquer modificações ou cópia integral deste website serão condenáveis. Nesse sentido, deve ser referido que Goldpet está totalmente protegida pela Lei Portuguesa e internacional sobre a proteção de dados, proteção de autor e proteção de intelectualidade.

Caso seja encontrada uma copia integral ou parcial deste website, a Goldpet utilizará todos os meios e ferramentas disponíveis para condenar as infrações. Para além disso, reserva-se ao direito de não aceitar campanhas ou anúncios publicitários de empresas terceiras.

Esta empresa poderá usufruir do direito de modificar quaisquer textos, imagens ou vídeos no website, sempre que considere oportuno ou desejável.

 

Email Marketing

Ao realizar a inscrição na nossa newsletter, está a dar o seu consentimento de uma forma voluntária para a utilização dos seus dados para receber campanhas de marketing realizadas pela Goldpet. Para cancelar esse mesmo recebimento, basta clicar no final da newsletter ou enviar um email para cancelar através de [email protected]

 

Sistemas de Links

O sistema de links que está a ser utilizado no website (links internos e externos) visa facilitar e aperfeiçoar a navegação e direcionar melhor o utilizador para o que necessita. Esta empresa não pode assumir, de todo, quaisquer tipos de responsabilidade sobre os problemas resultantes dos links externos.

 

O que são cookies?

Os cookies são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browsers), sendo retida essa informação que está inteiramente relacionada com as suas preferências, incluindoos dados pessoais.

 

Cookies Utilizados

A Goldpet utiliza um conjunto de cookies de forma a permitir um melhor desempenho e experiência para o utilizador. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima. Assim, os cookies têm principal função a determinar a utilidade, interesse e número de utilizadores que frequentam o nosso website, de forma a permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir informações repetidas.

Atualmente a Goldpet utiliza os seguintes cookies:

Cookies estritamente necessários: permitem que o utilizador navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas de segurança do website.

Cookies analíticos: permitem que a empresa tenha conhecimento de alguns dados informativos de forma aqueconsiga melhorar a performance do seu website.

Cookies de publicidade: permitem direcionar as campanhas de marketing realizadas em função dos interesses de cada um dos utilizadores. Para além disso, limitam a campanha e ajudam a medir a eficácia da campanha.

A aceitação ou a desativação dos cookies poderão ser realizadas a qualquer momento. Contudo, é essencial ter o conhecimento que essa desativação irá criar alguns problemas de navegação e coerência gráfica. Alertamos que os navegadores guardam os cookies e por sua vez alguns dados pessoais do qual não podemos assumir qualquer responsabilidade


expositores.pt freshbear.pt hotel-shop.pt